Aviso de Privacidad

CLUB INDUSTRIAL, A.C. (el “Club Industrial”), con domicilio en Ave. Parteaguas No. 698, Col. Los Arcángeles, San Pedro Garza García, Nuevo León, México es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias en la operación del Club Industrial para:

  • El registro de socios
  • Proveer los servicios que sean solicitados
  • Establecer contacto para seguimiento, atención, negociación y contratación de dichos servicios
  • Evaluar la calidad del servicio prestado
  • Enviar avisos pertinentes respecto a su acción del Club Industrial
  • Realizar la facturación y las gestiones de pago correspondientes
  • Reclutamiento y selección de personal
  • Selección e investigación de proveedores, consultores y prestadores de servicios

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Hacer invitaciones a eventos especiales del Club Industrial
  • Hacer recordatorios de los servicios ofrecidos dentro del Club Industrial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted puede comunicar lo anterior enviando un correo electrónico a la dirección [email protected]

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con el Club Industrial.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: a) nombre completo, b) domicilio, c) Registro Federal de Contribuyentes, d) números de teléfono de casa, oficina y celular, e) correo electrónico, f) nombre de su empresa o empleador, g) domicilio de su empresa o empleador, h) datos laborales respecto al giro de la empresa y a su puesto, cargo o comisión y i) referencias personales para su admisión como socio o para su contratación como empleado o prestador de servicios.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva haciéndola llegar a [email protected]

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52(81)8153-5353; ingresar a nuestro sitio de Internet www.club-industrial.com a la sección Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Atención a Socios, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.  Los datos de contacto del Departamento de Atención a Socios son los siguientes:  teléfono +52(81)8153-5353 y al correo electrónico [email protected]

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado al Club Industrial para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por medio de correo electrónico a [email protected]

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52(81)8153-5353; ingresar a nuestro sitio de Internet www.club-industrial.com a la sección Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Atención a Socios.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el listado de exclusión “Listado de Exclusión” a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico +52(81)8153-5353, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección [email protected], o bien, consultar nuestra página de Internet www.club-industrial.com.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookiesweb beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo las instrucciones que correspondan al navegador que usted utilice o pueden ser eliminadas de tiempo en tiempo.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrece el Club Industrial; de las prácticas de privacidad; de cambios del modelo de la institución, o por otras causas relacionadas con el Club Industrial.

El Club Industrial se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través dela publicación de un aviso en su página de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será publicando en aviso mencionado en el párrafo anterior e identificando en el documento publicado las anotaciones correspondientes a las últimas reformas respecto de la versión inmediata anterior.

Última actualización noviembre de 2016